dot bayi

Bunda disini adakah anak nya yg menyusui ny full dbf tidak pernah menyusui pke dot?

73 Tanggapan

Sehari" d rumah dbf, pas pertama lahiran lg ngerangsang asi keluar mertua ngasih dot k baby nya alhasil baby bingung puting sampe umur sebulan, terus d kasih dot lg pas saya pergi keluar ada urusan, baby d titip k mamah saya sama k tantenya, sisanya dbf terus

Aku bun full dbf, termasuk ketika bepergian juga (tp ditutup ya bun, pake kain gendong, atau jilbab atau apalah, biar ga umbar PD kemana mana hehe). Bukan gamau ngasih dot sih,tp anaknya gamau pake dot, malah cuma di gigit gigit doang dot nya

4y ago

kaya anakku😭 susah klo lg dititipin ibu ku jadi klo pergi buru2😅

Anak saya udah kasep/telat jadi sekarang bener2 gabisa minum pake dot😢. Bener2 susah gak bisa kemana2...nyuci baju smbil gendong,masak gendong..jd kaya manja gtu,di ajak siapa2 juga nggak mau,sama ayahnya kadang tenang kadang enggak😔

4y ago

Aku Dbf bund

Aku awalnya dbf trus...gak mau pke dot.. Trus sebulan terahir ini aku mpeng karna suk a ngempeng di nnen walaupun udah knyang jd gumoh torus... Udah bisa ngpeng awal mpasi pke srelac cair di masukin dot ..h ehe lsg bisa

Babyku baru 4bln sih, kmrn iseng ksh asip pake dot nya medela tp ga disedot cuma digigit2 aja itu dotnya jd asipnya ga keluar. Gatau kl dot merk lain ya mau apa ngga, jd sampe skrg full dbf aja deh

waktu baru lahir smpe 2minggu asip dn dot bun setelah berjuang buat dbf (karna puting datar) akhirnya bisa jg Alhamdulillah skrng udh mau 6 bln full dbf hehe saking semangatnya mengasihi

Anak saya ga pakai dot.langsung nyusui.. pernah nyoba pakai dot. Ank saya ga pintar kayaknya.. Soalnya berisik.. trus dianya ngamuk. Jadi smpe skrg ga pernah pakai dot..

dulu anakku mau nen asip di dot skrg mah boro2 malah dimaenin dotnya trus nangis kesel akhirnya kebuang sia2 lah itu asip,untung mompa dpt stgh botol doang.

Saya Bun, awalnya mau pakai dot. Usia 2 bulanan udh ga mau di coba beda merk juga ga mau malah ngamuk, bahkan pakai sendok dan pipet masih ngamuk juga

Aku Bun,anak ku kalau menyusui pakai DOT muntah² terus🥺 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun