menyusui dengan dot

Bunda semua numpang tanya dong, anak aku usia 2 bulan udah mau 3 bulan tpi smpe slrg dia enggk mau nyusu make dot, udh aku kasih Asi juga dia enggk mau, ada recomend dot yang bayi suka atau cara biar bayi mau dot enggk sih, soalnya sbntr lagi aku udah mulai krja, ?? tolong ya bun info nya,

1 Tanggapan

Bayiku juga awal gitu pas pake dot merk philips avent dia mau

5y ago

Coba diajarin terus aja bun, dia karna belum terbiasa aja pake dot. Coba jangan nyusu di pd dulu seharian, kalau laper juga nanti anak bunda mau kok nyusu di dot.