baby / momy??

Hai mom minta solusi donk, ank q baru umur 8 bln skrg ni lg batuk2 karna suka masukin semua benda2 yg di pegangnya. Nah obat batuk nya mending mom'nya yg minum atw dd nya. Trs obat batuk yg aman utk busui / dd'nya apa ya?

1 Tanggapan

Anak ku waktu 6,5 bulan juga gtu bun ke bidan malah dibilangin jangan dikit" obat sering di jemur aja kalo lagi main diliatin bun kasih mainan yang bersih dan steril .. Kalo malam di usap transpulmin baby di dada punggung dan leher .. Setelah anak ku batuk lebih sering di pegangin cemilan si bun daripada mainan 😁