anak susah makan

hai..mom!! maaf nayai dan sapa tau ada solusi yg sangat jitu anak saya 21 bulan ahir ahir ini susah makan nasi ?..pdhal dia udahgak ASI kan jd khawatir? gimana ya..apa ada yg mau kasih saran?? makasih...?

3 Tanggapan

anak sy jg gtu bun soalnya dia lg masa pertumbuhan gigi terus .. pling klu mkn jg dikit2.. coba deh perhatiin ja gerik2 nya klu ank nya sering ngemut tangan berarti mau tumbuh gigi BAM anak q udh kluar semua...

coba variasi yg lain bun, kalau nggak mau makan nasi bisa dari karbohidrat yg main misal umbi"n jagung ketela singkong ubi atau oats