timbangan ku gak naik

hai mom.... lagi cemas nih.... saya bamil 23w,, berat badan ku ga naik bulan ini.... biasanya perbulan di posyandu BB ku naik 3-4 kg apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama..??? tanya solusi nya dong, mom's? semoga debay baik2 saja... (amin)

3 Tanggapan

Berdasarkan buku panduan minimal dalam 1bln kenaikan BB 1kg moms.. Mungkin moms kurang bnyak asupan

5y ago

makanya saya cemas bund..... padahal saya udah banyak makan kayak nya. ...