timbangan ku gak naik

hai mom.... lagi cemas nih.... saya bamil 23w,, berat badan ku ga naik bulan ini.... biasanya perbulan di posyandu BB ku naik 3-4 kg apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama..??? tanya solusi nya dong, mom's? semoga debay baik2 saja... (amin)

3 Tanggapan

gpp bun... yg pntg pas usg bb baby nya naik terus... klo bb ibu nggak masalah yg pntg sdh sesuai standar

5y ago

gk masalah bun. ada kmarin teman senam hamil malah dari awal sampai melahirkan bb nya gk pernah naik tp selalu usg bayi nya naik trus bb nya dan sehat..

Berdasarkan buku panduan minimal dalam 1bln kenaikan BB 1kg moms.. Mungkin moms kurang bnyak asupan

5y ago

makanya saya cemas bund..... padahal saya udah banyak makan kayak nya. ...