hasil usg

hai mom....kemarin saya hbs usg janin sehat cuma ari ari dibawah, trs usia kehamilan 3 bulan ....dan kadang keluar flek apakah kehamilan ini sehat ya...mohon infonya trims

4 Tanggapan

Saya dulu juga gitu awal trimester keluar flek dan posisi ari2 dibawah....langsung saya periksakan di dr kandungan trs dikasih penguat dan alhamdulillah sehat janinnya dan sekrang mau jalan 7bulan....

Udah konsul ke dokter belum bun, nanti biar di kasih obat Soal nya saya ya gtu usia kandungan 7 bulan Jangan capek" bun, banyakin istirahat

jangan terlalu capek bun sering bedrest .

ari2 ny menutupi jalan lahir kah bun

5y ago

Klo ari² dibawah gitu suka ngeflek dan harus sc