susah bab

Hai mom bagi info dong mkanan apa saja yg bikin lancar bab soalnya aku semenjak hamil susah sekali bab, oh iya usia kehamilan aku 9week, mohon info nya ya moms soalnya ini anak pertama jd msh blm paham betul makasih moms

2 Tanggapan

Minum air putih hangat 2 gelas pagi2 bun sebelum makan. Kalau buah disaranin buah naga / jeruk bali / pepaya. Makan sayuran yg banyak bun. Kurang serat dan air biasanya kalau sembelit.

5y ago

Sama2 bun. Saya jg awal2 sembelit parah sampe harus minum obat. Skrg uda gak lagi sejak minum air tiap pagi.

Banyak makanan buah sama sayur bun. Jangan lupa air putih yg banyak.