alergi susu sapi

Hai mom, anak sy yg pertama umurnya 1 thun 11 bulan, saya kasih minun susu SGM untuk anak 1-3thn rasa madu udah dri umurnya 1 tahun tapi kok skrng saya kasih minum badan nya langsung bentol bentol merah, padahal udah 11 bulan minum, saya kira mungkin udah gg cocok, saya gantilah ke susu dancow ehh muncul juga bintik bintiknya, akhirnya saya ganti susu SGM soya, tapi mungkin krn rasanya beda anak saya gg mau minum... Kira kira ada solusi dri mom yg lain gg?

2 Tanggapan

Diperiksakan ke dokter ya bun.. nanti biar dokter yg sarankan susu apa yg terbaik

Siapa tau dari makanan nya bun

5y ago

Tdk bun... Sy selalu perhatikan.. Sehabis minun susu langsung muncul bintik bintiknya