Efek alergi susu formula

Hallo bunda** . Baby ku umur 11 bulan ..lagi flu tp gg berhenti** . Dia minum susu nutribaby royal . Dokter menyarankan ganti yg soya apa pepti . Bagus yg mana ya bund kira** ?

2 Tanggapan

bunda anak ku usiannya 1 bulan lebih seminggu sama alergi susu sapi juga ... awalnya pakai soya tp karna beratnya kurang diganti pakai yang pepti... kalau kondisi anak bunda sekarang bagaimana?

Biasanya kalo flu ga berhenti2 alergi susu sapi Bun, coba beralih ke soya yah ... semoga si baby cocok