ASI saat hamil

hai mom, aku worry nih, aku udah jalan 8 bulan tapi belum keluar ASI sampai saat ini gimana ya mom biar cepat keluar asinya thx

3 Tanggapan

asi biasanya akan keluar sesaat menjelang atau setelah persalinan. saya dulu anak lahir baru keluar asi, sekarang jg hamil dah 8 bln blm keluar asi. gpp, ga perlu cemas. lakukan aja pijat payudara kalo pas mandi & puting dijaga kebersihannya agar tdk tersumbat

5y ago

iya mom, terima kasih infonya ☺

Aku jg udh 31minggu blom keluar Bun,,, katanya suruh ditekan tapi aku blom coba??