diet karbo

disini bunda bunda ada yang disuru diet karbo ga yaaa sma bidan nya? soalnya aku baru 31 week tapi disuru diet karbo, karna di takut kan bbj janin lebih besar dan ibu nya ga bisa ngeden #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

bbj itu bisa kurang bisa naik pas lahirnya. aku pas anak pertama disuruh diet tapi tetep makan biasa aja porsi nasi sedang diganti nasi merah kalau ga makan karbo lemes shaaay.bbj 2,6 doang lahir 3kg an normal tanpa jahit.banyak sodaraku yg lahir 4kg ga di jahit.semua tergantung kita pas hamil rajin olahraga kah atau tau cara ngeden biar ga robek.alhamdulillah elastis vagina pas lahiran.aku rajin yoga dan squat makan nanas madu dan durian

4y ago

makasih banyak bun, buat info nya

saya di sruh kontrol makan bun , klo boleh tau bbj brpa usia brp? cuma kurangi ngemil sma manis sih trus kan tengah malem suka laper saya makan buah pisang sma melon trus mnum air yg bnyak biar kenyanv

4y ago

saya naik 25kg lebih bun , bbj normal .. masuk hamil tua makan smbarangan akhir nya bbj lebih 250grm sruh kontrol makan aja

saya pas hamil si kakak suruh jaga makan.. eeeh sayanya ngeyel.. TM 3 lapernya gak ketulungan...kalo blm makan nasi gk bs tidur.. untungnya si dedek gak kedean.. lahir 36+3d bbj 2,45

Saya bun. Dari UK 30 weeks. Skrng sudah 36 weeks. Karena saya tipe orang yg kurus. Jd disuruh diet karbo biar nggak kegedean bbjnya.

4y ago

bidan saya juga kaya gitu bun, supaya bbj janin ga terlalu kegedean, biar saya kuat ngeden nya nnti pas lahirannya

usia kehamilan saya 21w dan disuruh diet karbo. disuruh nambahin protein bun

4y ago

semangatt bunda, untuk sama2 diet karbo nya

up