Haid dan Kuantitas ASI

Hai mom... adakah disini yg udh haid pasca melahirkan? apakah haid berpengaruh ke kuantitas ASI mom?

3 Tanggapan

Hai mom, setahuku karena adanya perubahan hormon asi nya akan jadi sedikit seret keluarnya ketika kita haid, walaupun tidak semua ibu mengalami ini. Tapi kualitas dan gizinya masih sama kok, jangan khawatir mom :)

6y ago

makasih sharingnya mom. mgkin karena gampang kecapekan jg kali ya

Saya habis selesai nifas, langsung haid mom. Dan Alhamdulillah, ASI saya lancar dan banyak mom.

5y ago

Aku juga bun ini udah hari ke 65 melahirkan .. Semalam keluar darah lagi.. Tapi nifasnya udah bersih.. Dan belum haid juga