Haid pasca melahirkan

Sharing dong mom pengalamannya pasca melahirkan berapa lama yg mau haid,,soalnya sampe anak umur 3,5 bulan full asi blm dapet haid dan ngg kb jg...

2 Tanggapan

Full Asi bisa menjadi Kb alami bun.. dan banyak juga bunda yg mengasihi bayi nya tdk mendapatkan haid..

2y ago

jd wajar yaaa bun,,trimakasih infonya bun

aku pertama haid usai nifas setelah anak usia 7bln 5h. sampe sakarang baru 2x haid. aku juga ga kb😁

2y ago

gtuu yaaa bun,,soalnya tkut kebobolan bun soalnya lahirannya caesar blm sempet kb jg ini hihi