Tidak Kuat Beraktivitas

Hai Mom.. Saya sedang tidak fit dan sulit sekali beraktivitas. Berdiri pusing, jalan pusing, tidur pun letih sekali dan capek justru pegal".. Jadi bingung mau ngapain Bunda. serba bingung karena lemes bgt. Badan jg demam dan sudah minum obat penurun panas. Nafsu makan tidak berselera saya paksa makan dikit" dan ngemil buah jg cemilan. Adakah saran sebaiknya gmn ya Bunda? Pengen duduk yg nyaman atau membaca buku rintan jg takut pusing liat huruf :(

3 Tanggapan

Kalo udah lemes dan udah coba istirahat tapi belum membaik mending langsung ke dokter aja bun bisa jadi annti di cek lab jadi ketauan masalahnya dimana

ke dokter biar jelas penyebab dan ada penanganan langsung.. mungkin krn hb, koles atau tensi, lebih cepat periksa lebih cepat pulihnya..

berobat ke SpOG

2w ago

tetep aja kan? berarti mesti ke dokter