Istri Hamil 5 bulan, tidak Gemuk

Hai Ibu. Istri saya sudah mengandung Lima Bulan, tapi bobotnya tidak bertambah. Untuk minum susu susah dan makan-makan yang amis, saya sampai hampir putus asa untuk mencari solusi bagaimana agar tubuhnya bisa gemuk, karena sudah hamil Lima Bulan. Bagaimana Ibu, untuk mencari solusi yang terbaik. Terimakasih.

39 Tanggapan

Yg penting mah janin sehat, berat badan janin normal.bukan malah istri disuruh gemuk... Saya hamil 20 W, BB naek turun...yg penting mah baby nya sehat, Alhamdulillah...