Istri Hamil 5 bulan, tidak Gemuk

Hai Ibu. Istri saya sudah mengandung Lima Bulan, tapi bobotnya tidak bertambah. Untuk minum susu susah dan makan-makan yang amis, saya sampai hampir putus asa untuk mencari solusi bagaimana agar tubuhnya bisa gemuk, karena sudah hamil Lima Bulan. Bagaimana Ibu, untuk mencari solusi yang terbaik. Terimakasih.

39 Tanggapan

Ga ada hubungan nya gendut sama sehat belum tentu jg. Yg penting cukup gizi buat mereka berdua dan bb janin sesuai sm usia kandungan

Sudah pernah membawa istri refreshing?? Jika belum ya lakukan.. klo dia bahagia makan juga enak.. Berat juga nambah. Stres hilang..

Tpi kalau baby nya normal bbj nya dan sehat2 aja jgn hawatir pak,malah bagus makanan yg di makan diserap ke baby.

saya malah berat badan nya turun sampai 8kg tp alhamdulillah dede nya sehat umur 5 bulan sdh 450gr...

Knp khawatir dg berat badan ibunya? Hrsnya khawatir dg bb janin, nutrisi janin dan kesehatan janin

Aku 7 bulan ga gemuk... Suamiku juga ga nyuruh aku gemuk,,,aku sama suami fokusin ke dede bayinya

Si ibu gak perlu dibuat gemuk pak, yg penting sehat, BB bayi normal, makan minum yg bergizi

hai. udah usg blm? ajakin usg dan cek berat badan janin. kalo udah oke sih biarin aja ga grnuk

5y ago

Betul

Saya 4bulan ga nambah Pa BBny,tp di usg kmrn alhamdulillah sehat & normal...

kalo periksa janinnya normal gak beratnya ? kalo normal gpp ya pak