pertanyaan

Hai bunsay, mau sharing lagi nih, bagi pengalaman dong makanan atau minuman apa saja yg harus di konsumsi untuk ibu hamil yg janin nya tidak berkembang, ? Jujur hari ini sya tadi ke dokter kandungan lalu dokter bilang kandungan saya sudah masuk di umur dua bulan tapi janin saya masih seperti umur dua Minggu, sya di harus kan kuret tapi sya masih yakin kalau kuret bukan satu* nya jalan keluar untuk masalah sya, jadi sya mau tanya sapa tau ada bunda* yang sama hal nya seperti sya alami jadi sya mau tau dong apa saya makanan dan minuman yg baik untuk memperkembang kan janin agar normal kembali terimakasih ??

1 Tanggapan

Coba ke dokter lain bun, biar bisa dpt oendapat lain nya dan solusi nya seperti apa.

5y ago

Iya Bun, sya dan suami juga lagi cari dokter yg bisa bantu masalah sya ini