Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

17 Tanggapan

saya tahun 2017 waktu bulan puasa juga hamil 5 bulan jalan 6 bulan dan Alhamdulillah bisa full puasa karena kondisi saya dan janin baik" saja dan dokter saya juga bilang: *yang terpenting sayanya yakin mampu dan sehat serta memperhatikan asupan makan waktu sahur&berbuka, perbanyak konsumsi sayur dan buah maka puasa pun g akan masalah tapi kalau sayanya sudah g yakin lebih baik g puasa karena ibu hamil d beri keringanan utk tidak berpuasa* dan sekarang saya juga hamil 15 Minggu jadi nanti puasa semangat pengen bisa full lagi karena waktu hamil dan asi eksklusif pun bisa puasa full sebulan