tips meningkatkan BB bayi dg AAI yg berkualitas

hai bunn...gmna ya caranya mndptkn asi yg berkualitas supaya BB bayi naiknya banyak

3 Tanggapan

Kalau grafik nya msh meningkat.. gpp bun, walau naiknya cuma sedikit

makanannya bunda

5y ago

Asi itu ada foremilk ada hindmilk foremilk banyak mengandung protein yg fungsinya ke otak. asi ini keluar diawal agar bayi tdk haus. hindmilk banyak mengandung lemak yg fungsinya utk berat badan bayi. Asi ini keluar setelah foremilk jd agar bb bayi naik, coba pumping dulu utk ngeluarin foremilk. Setelah foremilk habis, baru bayi disusuin langsung utk minum hindmilknya. nah utk meningkatkan hindmilk, coba makan blackmores pregnancy and breastfeeding. Itu supplement agar asi lebih berkualitas dan kental. semoga membantu