Bb bayi naiknya ngirit

Bbl bayi saya 3,1kg Sekarang udh 4 bulan baru 5,4kg, naiknya ngirit banget cuman pas yg umur 1 bulan kemaren aja naiknya 1kg, seterusnya cuman 500gr, kira2 makan apa ya bun supaya asi nya lebih berkualitas lagi, btw bayi saya full asi bun

1 Tanggapan

sama bunn, gpp sih kayaknya selagi bb masih sesuai kayak di apk ini ada gak bun? udah naik mah jg bersyukur ya bunn😂 mgkn karna udh 4 bln itu kan susah kalo tidur skrg ya bun, apalagi tidur siang. masa2 nb mah habis nen bobok lagi, bobok nen eek 🤣🤣 anak sy skrg 6 bln kalo siang cuma 1 jam bobok, tp klo malam emg pules sih smpe pagi g pernah begadang