mules n diare.

hai bundaaa, ada yang ngalami gak hamil 7 bulan perut rasa nya mules aja skligus diare. apa ada pengaruh nya mules n diare saat hamil 7 bulan. trus gmn bunda mengatasinya. mnum obat apotek or yg alamiah??? beri masukan nya bunda. trima kasih

1 Tanggapan

Jangan minum obat. Iya ngefek hamil jd sering diare krn metabolisme berubah. Makan apel, nasi, roti bun

5y ago

oooe bgtu ya bun,. iya mau mnum obat tkut knp2 sm debay ny. cm dksih teh pahit aja