Mules usia 7bulan

Bun infonya dong .kenapa ya perut masih mules .kmaren dua hari diare .udah kedokter ,udah di kasih obat diare .tapi skrang udah ga diare paling 2 kali pup juga .tapi masih mencret ... Tapi mules dari pagi .mules mau pup tapi gak pup . Cuma sore aja pup nya .mules nya dari pagi ampe sore sekarang .takut mlm dan besok juga masih mules . Kenapa ya bun , Apa kontraksi palsu .apa mules dari diare nya ..#bantusharing #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

coba ke dokter lagi bun kalau mulesnya nggak wajar, trus perhatikan pola makan