demam

Hai bundaa, bund cara mengobati demam, sakit tenggorokan, flu buat bumil apa ya bund? bingung soalnya kan lagi hamil, ga boleh sembarang obat.. makasih bund

3 Tanggapan

Ak jg lagi mengalami nii Bun. Kalau aku kemarin minum air anget, dicampur madu, terus dikasih irisan lemon. Mantap Bun... Ak sih enakan setelah minum itu...

6y ago

iya bund,aq belum coba baru coba minum air anget sama madu, kalo lemon emang gpp bund? soalnya aq sakit demamnya sampe muntah2 bund

minum madu hanget, trus istirahat yg cukup, bun