share + survey

Hai bundaa.. Aku pengen tahu nih pengalaman bunda tentang HPL. Buat referensiku yang sekarang udah masuk UK 37w. Bantuin survey yuk. Bunda HPLnya gimana? 1. Sesuai hasil hitungan HPHT (terakhir mens) 2. Sesuai hasil USG 3. Lainnya (share ya lebih awal/lambat dari hasil 1&2)

2 Tanggapan

saya tau hamil lgsg cek ke dokter kandungan bun,, di hitung nya pas awal mens sesuai sama hasil usg.. Tapi saya lahiran di usia 41 w lewat seminggu dari hpl..