bayi 1 bulan batuk dan pilek

hai bunda2 yg baik..mau sharing donk..baby ku usia baru 1 bulan lgi batuk dan pilek..dan aku pun jg batuk pilek..minta solusi nya donk bun

4 Tanggapan

untuk baby nya dijemur sama banyakin minum asinya insyaallah sembuh bunda, untuk bunda nya minum obat yg aman untuk ibu menyusui atau herbal

Tdk perlu obat untuk baby, cukup asi full & dijemur pagi hari, pakai minyak telon untuk bunda, bs ke dokter atau apotek ya

sama bunda kaya anak ku, skrang dia 2bulan.. tiap pagi aku jemur

pake transpulmin balsam bund, jemur tiap pagi