seputar kehamilan

Hai bunda2 semuanya... Aq mau tanya dong aq kan tgl 2 hr lg haid nah hr ini tgl 13 juni aq coba tespek di karenakan bdn aq kaya ada yg beda,trs cepet lelah,trs setiap siang suka pusing beda pusing masuk angin.. dan ini hasilnya apakah ini positif

seputar kehamilan
2 Tanggapan

insa Allah fositip Bun sy juga dulu ku gitu waktu TF

5y ago

Tp aq di saranin sm cc aq harus di cek biar di ksh obat penguat sm vitamin krn aq dulu pernah keguguran 1x

inih bun hasilnya

5y ago

aku juga kehamilan prtma sih bun masih banyak belajar, belom terlalu tau banyak soal kehamilan