Pipis baby 6 bulan baru mulai MPASI berkurang

Hai bunda2 semua, mau nanya dong... Anakku umur 6 bulan lebih dan baru mulai MPASI, tp susahnya dia ga suka minum air putih ? sampe2 pupnya keras + berdarah. Dokter bilang dia kurang minum air putih nya... Dan skg semenjak mulai MPASI, pipisnya jd sedikit banget, ga kehitung sebenernya dia pipis brp kali tp keliatan popoknya basahnya cuma dikit tiap ganti. Bunda2 sekalian ada yg pernah ngalamin jg? Dan boleh minta tips biar baby suka minum air putih? Terima kasih :)

5 Tanggapan

kalau di sendokin air putih ke mulutnya tetap ga mau jg mom?

6y ago

kalau sy 4 :2 mom. 4kali sendok makan lalu 2kali sendok minum