Flek saat hamil

Hai bunda2, mohon berbagi info ya... saya sedang hamil 7 minggu tadi saya setelah buang air kecil dan saya lap pakai tisu saya lihat ada bercak coklat di tisu, kager banget? ada kah yg pernah mengalamin nya bun? kira2 itu apa yah... ga byk sih ga smpi di celana dalam hanya nempel di tisu aja. kaya tanda2 mau mens biasa gitu. lgsg berdebar jantung karna saya 10thn menunggu kehamilan.

2 Tanggapan

Biasanya ngecek bisa jadi karna kecapean bun. Coba di istirahatkan dulu sama bunda nya harus tenang. Kalau masih worry langsung periksa aja ke bidan/dokter bun.

5y ago

iya bun..besok mau kedokter deh. karna ini barusan aja tau nya.

Konsulin k bidan atau dktr bun bir d lakukan prtolongan prtma, smntra bunda jgn kegutan apapun tiduran aja dan nutrisinya hrus ckup,

5y ago

iya bun. kaya nya besok mau kedokter deh. ini tdi udh malam baru ketahuan.