ga bisa minum

hai bunda2 minta pengalaman dan saran nya donk. saya kan lg hamil 10 minggu. muntah2 terus g bisa minum. minum seteguk air putih lsng muntah. minum teh manis jg sama. hrs gmn bunda2 .bdn lemes bgt.

10 Tanggapan

Saya kmrin d saranin dokter Sp.Og tempat saya katanya memang air putih bikin mual,, air es gpp kok bund, tp jgn kebanyakan jg,, jus buah jg bisaaa

Kalo udah seprah itu, coba minta obat anti mual sama dokter/bidan bun. Kalo emang pke air gak bisa masuk. Bisa pake buah misalnya pisang. Dulu saya gitu

6y ago

udh d kasih obat mual cuma kan sedikit cuma buat 5 hari dan skrg udh habis. mau beli ke apotik takut salah

iya bun mending minta obat anti mual sama dokter, takutnya kurang cairan kalo gitu terus, bisa di selingi sama makan buah

iyah bun sama aku jg gtu dlu .. pling aku yg masuk cumn buah2n.. konsumai buah2 yg berair aj bunn..

coba makan buah yg banyak mengandung air bund... semangka/buah pir.. atau yg lainnya...

6y ago

bisa coba yg lain2 bund... ya karna hamil beda2 bund... semoga nanti kalo sudah masuk TM2 gak lagi... 😘😍

air hangat campur madu coba bunda atau air campur sari kurma

sama bun.. aku siasati makan kiwi sm semangka bun..

sy juga sprti itu Bun , lgsg opname

coba air putih dingin

bun ada riwayat magh?