makan n minum es

bun mau tanya,, saya hamil pertama n sekarang usia kandungan sudah 17 week lebih ,,saya dr semenjak hamil seneng bgt makan es n minum yang dingin2, kira2 itu gmn ya bun? ada yg bilang g boleh ada yg bilang boleh,, saya dr mulai hamil g minum air putih krna seteguk az langsung muntah2 sampe keluar smua isi perut,, jd saya minum teh manis/tawar dingin dan minuman2 yg berasa asem2,, itu gmn bun minta penjelasannya. ?

1 Tanggapan

nh itu mnrt ahlinya mnum es gpp tapi klo yg manis2 bkin baby nya besar n krg bgs

5y ago

gmn solusinya ya bund,, minum air putih udh nyerahhh susah d paksain ttep muall