nyeri pinggul sebelah kiri

hai bunda2 , salam kenal buat bunda2 semuanya yaa ,, aku mau nanya nihh , aku udah hamil 17week dan sering ngerasain nyeri pinggul sebelah kiri kadang kalo malem sihh , ada yang ngerasain gitu gak bunda2 lainnya ?? dan itu normal gak sihh bun ?? maklum baru hamil pertama??

1 Tanggapan

sama koq bund.. aku jg skrg hamil 16 week 4 day sering sakit pegel sebelah pinggul kiri kadang sampe k belakang.. mungkin dede ny tambah gede skrg bund.. rahim jg membesar mendorong k sisi kanan k kiri..

5y ago

iyaa bun , tapi kalo pinggul sebelah kanan sihh oke2 aja , cuman yg sebelah kiri aja , kadang nyeri kadang ilang ,