DARI SIANG SAMPE SEKARANG NGA ADA GERAK DEUTUNNYA

hai bunda2 mau tanya dong wajar ng sih klo dAri siang sampe sekarang blm ada tanda2 gerak debay nya didlm perut ... soalnya tak ajakin jln2 beli perlengkapan baby ... ?? jdi takut nih bund,wajar nga sih hamil 6 bulan.

2 Tanggapan

pagi gerak ndak bun ? tenang in diri dlu bun jgn stress2 ya dengerin musik ajak omg coba minum yg manis2 biasa nya respon

5y ago

di tunggu sampe bsk bun semoga ga kenapa2

wajar bun mngkin debayny lg bobo,,klw pun ga gerak biasany denyut jntungny terasa ko bun

coba bunda tiduran miring kekiri atau minum yg manis dan dingin... biasanya dede lsg respon

5y ago

ini juga dri tdi siang tiduran miringa aja bund walau pun aga pegel tp pgn tau gerakannya tp ttp aja nga ada respon