Kepala anak kejatuhan hp

Hai bunda2 mau nanya nih, barusan anakku gak sengaja kejatuhan hp, kena kepalanya sebelah kiri deh pas dya lagi menyusui sambil tidur, gak sengaja banget ? Ini anakku baru umur 5bulan jalan. Dya sempet nangis tapi gak lama, ada efek sampingkah kira2? Mgkin ad yg pernah punya pengalaman yg sama mohon berbagi informasi ya, trimakasih ?

146 Tanggapan

Aduhh bunda kita sama 😢 barusan jga kpala anak saya ktimpah hp ngerengek langsung saya gendong bun dielusin keningnya . langsunh diem bun kaya nya gpp bun

Jgn teledor lgi y bund lbih hati" jgn smpe ke ulang lgi

Saya dulu malah pas umur 3 bulan. Wkwkwkwk Untungnya cuma kena dikit, pas samping kepalanya. Ga ada kenapa2 sih bund.

Aku dulu pernah gpp kok Next time hati2 aja bun kali mau main hp

Aduuh Bu, semoga ada masalah serius dikepala si adik ya. Pelajaran utk kita ya Bu, supaya gak main hp kalau deket2 anak.

5y ago

Semoga ada masalah serius?

Poin

5y ago

Kok poin sih