kehamilan sc

hai bunda2 boleh berbagi pengalaman bund klo yg sebelumnya sc 2 kali apa kehamilan ke 3 kemungkinan sc lagi???

3 Tanggapan

asal jarak nya ideal bun insyaallah pasti bisa normal ini saya hamil anak kedua dengan riwayat dlu anak pertama secar.. sebenar nya bisa normal jika jarak nya pas atau ideal..tp.krna saya kmren kebobolan dengan jrak.yg belum setahun jd nanti sya lahiran anak.kedua secar lg bun..

pasti sc lagii bund