Proses persalinan

Hai bunda2 apakah pas proses persalinan normal maupun ceaser harus mencukur bulu kemaluan ..trus kt cukur sendri sebelum melahirkan atau suster rumah sakit yg bantu ?☺?

7 Tanggapan

kalau sudah nyampe RS yah biasanya sister yg Bantu. tapi pengalaman Saya. Saya selalu cukur sendiri mom. sambil duduk pakai kursi kecil waktu Mandi.

memang harus cukur y bunda2 ☺ trus sampai bersih atau dipendekin aja ini kehamilan pertama saya masi belum ngerti ap2😂😅

kalo masih memungkinkan boleh cukur sendiri, tapi biasanya suster RS ato pembantu bidan yg bersihkan kok mom..

Dibantu suster. Tp kalopun cukur sendiri diperiksa lg sama susternya. Kalo kurang bersih dicukur lg

😄😄ya kita sendiri lah bun

di cukur sama suster bun..