Proses persalinan

Hai bunda2 apakah pas proses persalinan normal maupun ceaser harus mencukur bulu kemaluan ..trus kt cukur sendri sebelum melahirkan atau suster rumah sakit yg bantu ?☺?

23 Tanggapan

biasanya cukur sm suami bun bukn suster kalau sendiri gk mungkin bisa😂😂😂😂😂🤣asal jangan ke salon bun hiiihiii kidding 😋🤭

Sumpah bun,, mending minta tolong suami aja deh. Dari pada sama suster RS malunya itu pake banget. Karena udah pernah ngalamin😅

5y ago

emang mesti bgt d cukur ya haha

iya harus dicukur. untuk mencegah timbulnya infeksi. gt kata dokter aq. bisa dicukur sendiri, dibantu perawat atw suami ^^

lbh baik d cukur sndri d rmh Bun sblm mlhrkn.... klau nggk bs d bntuin suami. lbh bersih dan rapi jg pas lhran.

😂cukur sendiri gak keliatan krna susah ketutup sama perut minta tolong suami malu apa lagi perawat😂

jadi pas wktu mau proses persalinan d hari mau melahirkan itu bisa di bantu perawat nya y 😄

emang iya apa bun.. mlah sya gk tau dan baru denger satu kali ini bun..

baru tau aku bun...hihihi minta perawat malu..minta cukurin suami juga malu..😁

5y ago

hahaha iya Bun 😅 gimana ya malu akutuh UK udh 30W

biasanya di bantu kalau di rs kecuali kalau minta cukur sendiri ya gak apa2