Hypno & gentle birth

Hai bunda2.. Aku mw tanya disini ada yg pengalaman lahiran dg hypno atau gentle birth nggak?? Di kota ku adanya hypno birthing, aku tertarik pengen ikut tp kliniknya nggak di cover asuransi kantor suamiku jadi syg uang kontrol nya.. Baiknya gimana ya bun?? Share dong yg tahu atau yg udah pengalaman.. Trims

1 Tanggapan

Follow instagramnya bidan kita bun dan bidan lain seperti jamilatussadiyah dan oma lanny. Ngebantu sedikit dan ikut prenatal gentle yoga secara mandiri di youtube bisa jg