26week

Hai bunda yg lagi hamil mohon informasinya dong bunda dikehamilan 26week mengalami keputihan nggak ??? Klo mengalami gimana iya cara menghilanginya???

3 Tanggapan

kalo saya dlu keputihan berbau pas hamil anak pertama bun hamil kedua ini juga keputihan tp gak bau bun.. saya juga hamil 26 weeks bund asal gak bau dan gatal aja bun gak berbahaya ko

emang begitu bun, selama keputihannya ga gatal ya gpp. kecuali gatal trus warnanya coklat atau kenerahan itu yg bahaya .

6y ago

iyaa bun itu wajar kok.. aku jg begitu.

wajar bun asal keputihan nya gk berwarna hijau dan berbau. sering2 ganti CD ajah sma jaga kebersihan miss v