Keputihan

Bunda, usia kehamilan saya 26week dan sering mengalami keputihan berlebih. Kondisi spt ini amankah? Ada yg punya pengalaman yg sama bgmn mengatasinya? Terima kasih.

10 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan umum terjadi pada ibu hamil. Biasanya akan semakin banyak seiring semakin bertambahnya juga usia Bunda. Tapi kalau keputihannya disertai bau dan nyeri, sebaiknya langsung periksa ke dokter

6y ago

terima kasih bunda.

Aku jg 26w bsk bun keputihannya makin berlendir tp pas ak kontrol dokter itu katanya biasa aja kecuali dia berbau busuk trs gatal bun. pake panty aja bu biar g gonta ganti cd

6y ago

iyaa bunda. terima kasih.

saya jg sama bun. dari sebelum nikah sampe skrg hamilpun suka keputihan.. kdg bnyak kdg jg dikit... tapi selagi gabau sama warnanya msh normal insyalloh gapapa...

6y ago

terima kasih bunda.

Kalo hamil keputihan emg meningkat bun, tp kalo keputihannya sudah berbau dan tidak nyaman bunda bisa kontrol ke dokter atau bidan terdekat

6y ago

terima kasih bunda.

sama bunda saya juga keputihan berlebih, kalo gak berbau gpp jar dokter. saya dr awal kehamilan sampai skr usia 25w

Sebanyak apa bun? lebih dari 1 pentiliner kah? kalau begitu langsung ke dokter aja bun..

6y ago

saya gak pake penti bunda, tapi kayakx gak sebanyak itu. soalx saya sering ganti pakaian dlm kalau sdah mulai basah.😁

saya juga sering bunda, sampe skrg kehamilan 29week, sering2 ganti cd aja bun

sayaa juga sering keputihan bunda

Saya juga sama bun. Ada klo keputihan