hpl oktober

Hai bunda, yg hplnya bulan oktober merapat yu.. Udah ngerasain apa nih sekarang? Udah pernah liat gelombang manis di perut belum? Alhamdulillah bahagia rasanya liat perut bergelombang krn gerakan debay. Rasanya kaya ada yang ngegelinding yaa ?? meskipun dah sering sakit pinggang, tp bahagia aja rasanya klo udah ngerasain yg lg aktif di perut.hihii

2 Tanggapan

Saya hpl pertengahan November bunda.. iya nih mulai terasa sakit pinggang dan udh mulai berasa gerakannya juga.. tapi jadi sering kram kyanya nih bunda..

5y ago

Iya bunda.. kram biasanya krn peregangan ligamen, janin semakin besar.. Sehat terus ya bunda dan bayinya 😊

saya hpl oktober bun si ddk makin aktif kalo gerak makin henoh pindah2