hpl oktober

Assalamuallaikum bunda disini ada kah yang hplnya bulan oktober udah persiapan apa aja buat si utun nya ?? Oh ya bunda" Udah ngerasain apa aja aku minggu" Sering ngerasain sakit dipinggang sama perut terasa begah dan keram terkadang sakit perut bagian bawah adakah yang sama kaya aku bun ??

1 Tanggapan

Waalaikumsalam Saya 23 Oktober bun, Belum siapin apa2 Bun. Masih lihat2 di online shop, nanti kalau sudah -1 bulan lagi baru beli😁 Sama Bun, saya + mulai sedikit ngilu di Miss v Bun. Apalagi dibawa jalan kaki

4y ago

Bener bun aku juga suka ngilu di miss v kalo buat jalan" 😅