Deodorant dan handbody untuk bumil

hai bunda yang sedang mengandung mau tanya apa saat bunda tahu sedang hamil masih menggunakan deodorant dan body lotion ? kira2 aman tidak ya ? mohon saran dan terima kasih sebelumnya.

20 Tanggapan

saya baru tau deodorant dan body lotion pun dilarang digunakan, pendapat pribadi sih, slama udh ada ijin edarnya aman2 aja ya bun, kecuali masuk lgsg ke tubuh mungkn di pertanyakan.. klo cream wajah yg gk jelas bisa berhati2.. slama gk bikin alergi, sayaa kira deodorant dan body lotion gk berpengaruh ke janin..

amanaman aja kok bunda, tapi saya sejak hamil ini jadi males untuk pakai produk-produk kecantikan gitu, ehh pas di usg ternyata janin nya laki-laki,

saya juga masih menggunakan deodorant drpd bau badan.. menurut dokter ku kalau sudah ada bpom dan dijual bebas di mall/supermarket aman2 ajaa

Merek crsytal yg bagus bun kalo deodoran pokoknya tidak mangandung alkohol dan cloride

saya pake mbk kalo untuk deodoran. kalo body lotion pake oriflame katanya busa untuk bumil

5y ago

iyaah pake mbk aja bun. kalo ngga ada yg bisa buat bumil tuh crystal essence apa kalo ngga salah. tapi ngga tau itu beli dimana

memangnya knpa kalo pakai deodran? saya tetap pakai merk rexona..

kalau saya langsung brhenti semua bun....lebih baik mncegah

5y ago

emang knp bund kok gk bole?

body lotion bisa.. klo deodoran lebih baik ngga

KLO deodorant mnk jangan KLO lotion pake aj bpp