Nafsu Makan Nasi Menurun

Hai bunda.. Usia kandunganku 9week, kenapayah kalau dirumah itu males makan nasi, apalagi kalo masak sendiri, udah mual aja baunya.. kepengennya ngemil trus apa aja cemilan dimakan asalkan ga nasi. Apa tidak apa" bun nasi diganti cemilan ??

2 Tanggapan

boleh aja bunda, tp diusahakan konsumsi telur, ikan, kacang kacangan,, buah dan sayuran meski tanpa nasi, saya sendiri sejak hamil 24w, mulai mlas makan nasi, lebih suka makan telurnya aja,, lauknya aja,, biscuit sm buah buahan bunda.

5y ago

makasih bunda info nya

yg oenting cemilan sehat bun bukan ciki2an ya. roti biskuit buah2an tu sangat dianjurkan buat yg susah mkan nasi. aku bun awal hamil ga mau makan nyium sayuran mentah aja mual. pengennya makan tp masakan org...

5y ago

klo biskuit aja saya ga pengen bun.. utuh noh dikulkas engga dimakan, hehehe.. aku malah takut asupan nutrisi nya kurang nih..