males makan nasi

Mom ad ga yg d sni hamil 25week kadang makan nasi banyak trus kand kebesokan nya itu males makan nasi mau nya ngemil aja ?

2 Tanggapan

Hihi iya bun kadang gitu, waktu itu juga aku males makan nasi, tapi bawaannya laper mulu, akhirnya nyetok kentang goreng, buah²an, sereal, biskuit, sampe bubur bayi pun aku makan 😆

5y ago

Iya bun aku juga jd seneng nya ngemil aja, apalagi minum susu doyan bgt bun.

Iya bun aku jg gtu..klo lv pengen mkn nasi ampe nambah besoknya bisa ampe seharian ga mkn nasi

5y ago

Iya bun sma aku juga suka gitu, pdhl laper tpi males udh nyendok nasinga di makan