kehamilan 8 minggu

Hai bunda,untuk usia janin 8 minggu.Apakah detak jantung bayi bisa di lihat dari denyutan perut?

17 Tanggapan

8 minggu janin masih kecil bunda, saya aja 12 minggu ukuran janin masih 6cm, setau saya hanya bisa dicek menggunakan alat bunda doppler namanya kalau pakek tangan telanjang atau dilihat dari denyut diperut gak bisa. Mungkin denyut diperut bunda dari detak jantung bunda atau gak kinerja usus bunda

belum bun, tapi di USG sudah terdeteksi denyut jantungnya.. dengan doppler di bidan mulai 12 weeks.. saya mulai merasa denyut jantung baby saat saya duduk, tapi bukan terlihat denyutan di perut saat usia 17 weeks bun..

belum bisa bun, dinikmati aja bun. detakan di perut ternyata detak jantung saya. klo detak jantung bayi 120-150/menit.

usia segitu belum bisa dengar djj nya bu. djj bisa didengar pake alat doppler atau usg

Enggak bisa bun... Pake alat doppler aja bisa baru 14minggu keatas bun...

belum bun, usia segitu cuma bisa didengar dan dilihat lewat usg

kalo saya pas 9 minggu bun ... itu pun di usg baru kedengeran .

G bsa bun kcuali usg bun bru dngar dtak jntungx.

kalo uk segitu masih belom keliatan bunda

Gak bisa lah...hanya oke usg bisa nya