Program Hamil

Hai Bunda... Tips² nya dong supaya cepat hamil ?

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Terimakasih bunda.. Coba saya wa ya bun

Coba bunda minum madu SuKa dan suami minum madu SP ,, dulu promil pakai itu alhamdulillah sebulan langsung + .. Klo dulu minum susu prenagen esensis dan asam folat

5y ago

Klo minum susu kan menyubur kan kita nya aja ,, Tp semangat trus brusaha bund

Bunda minum madu suka dan suami mnum madu sp. Diminum sehari 2x. Pagi dan malam 1 jam sblm berhub

5y ago

Siapp bunda

Setiap masa subur yang rutin bun.. Sama asupan asam folat nya

5y ago

Sama2 bun

Sering HB di masa subur itu paling top

5y ago

Terima kasih bunda sarannya.. Saya sudah coba kemarin tapi belum berhasil

Sering hb di masa subur bun

5y ago

Terimakasih bunda.. Saya sudah mencoba tp belum berhasil bund