sharing bangle n gunting

Hai bunda...td malam ak jalan2 malam sengaja jalan kaki ke pasar malam sm teman suami ijinin itu pun masi jam set 8 malam.. Sepanjang jalan sm tetangga bener2 ditanya "Lu keluar malam pakai bangle ga" "Lu keluar malam pakai gunting ga" "Lu keluar malam pakai peniti ga" "Udah brp bulan pake bangle ga " Aku jawab sambil bercanda gua gak pakai gtu2an wkwkwk saking cape nya aku jawab gua pakai nya linggis ni di cantol di baju ?? Terus tetangga ku rada cemberut .. BUN EMANG AKU SALAH KALO GA PERCAYA GTUAN?? Bukanya itu hak kita toh ada yg percaya pun aku ga komentar dia mau bawa kaca gunting kuku bangle dan sebagainya ..

4 Tanggapan

Memang masih banyak yg percaya gt2. Tp ibu2 di TAP udah pada pinter ngga percayaan sm gtan

Percaya sama yg gituan termasuk musyrik bun..?

Sm skali ga salah dong bun

5y ago

Ga perlu dijawab bun klo ditanyain disenyumin aja hehe

Alhamdulillah saya nggak pake gitu2an bun...lillahi ta'ala, selalu berdo'a kl mau kmn2 ntah pagi siang atau mlm... InsyaAllah selalu dijaga Allah bun...