sekolah anak usia 2 tahun

hai bunda , sya rencana mau masukin anakku sekolah usia 2 th ke atas, karena di lingkungan saya :anak2 nya bahasanya kasar, sy tkt anak sy ikut2 an, : anak saya takut sama dewasa, jadi susah beradptasi, dan krg pd : bicaranya masih 1 kata tetapi sy liht review, usia segitu kl disekolahin nnti bosen, memang ny kalo usia toodler aktivitasnya ngapain aja ya bun soalnya kan masuk sekolah semiggu ngga setiap hari? thanks

1 Tanggapan

gpp bun, ikut maunya anaknya aja. kalau dia suka masuk prasekolah dicoba aja. biasanya bisa tes-tes dulu kok bun.