seputar kehamilan

Hai bunda, sy mau cerita sedikit mengenai kehamilan ku. Jd Bulan Februari sy msh mens, namun ketika masuk bulan Maret ini sy dinyatakan positif hamil oleh dokter specialis kandungan. Dan Usia kandungan sy sdh masuk 2 Bulan. Peristiwa seperti itu menurut bunda sendiri gmn ya ?.. Soalnya sy sendiri bulan februari msh mens dan usia kandunganku sdh msk 2 bln

seputar kehamilan
1 Balas

hitungan hamilnya dri haid terakhir bun.. jdi haid terkhir udh dihitung 1 bln